您的位置:首页 >新闻公告> 详细内容

学习“八八战略”,干在实处,砥砺奋进

来源: 发布时间:2018-08-26 浏览次数: 【字体:

826日,一次“八八战略”的学习会在电大平湖学院开展。电大平湖学院、社区学院和各成校教师一起听取了平湖市委党校周水观同志的报告,报告主题为《“八八战略”再深化,改革开放再出发,全面推进金平湖新崛起——学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神》。

在学习会上,周水观同志就“八八战略”提出的历史背景、基本内容、浙江实施“八八战略”十五年取得的重大成就,以及推动“八八战略”再深化、改革开放再出发的举措等内容进行深入的讲解。

金平湖新崛起是“八八战略”在平湖的实践,周水观同志讲解了平湖在实践“八八战略”上的具体举措,全市上下发扬平湖铁军忠诚、干净、务实、担当的作风,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神,与全面推进金平湖新崛起紧密结合起来,全力推进经济创新、环境整治、民生共享、铁军打造四大工程,用奋斗去实现金平湖新崛起的宏伟目标,续写“八八战略”的平湖篇章。

通过学习,使每一位教师对“八八战略”有了更加全面和深刻的认识。深刻领会习近平总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,在新起点上自我加压、砥砺奋进,撸起袖子加油干。

2b590241ec484baab2d4019ea7a2e207.jpg

通讯员:吴舟


【打印正文】