您的位置:首页 >社区教育> 详细内容

社区教育工作会议在平湖社区学院召开

来源: 发布时间:2018-05-09 浏览次数:1121 次 【字体:

为进一步协调与落实2018年全市社区教育工作,58日上午在平湖社区学院召开了社区教育工作会议。教育局职成教科科长李丰、平湖社区学院院长邵志华、常务副院长徐育红、以及各镇(街道)社区教育中心主任参加会议。

社区学院院长邵志华对2018年度全民终身学习活动周的展示材料做了任务布置。2018年全民学习活动周将编印4项材料,分别为“全民终身学习基地”材料、社区教育工作站风采展示材料、农民大学生风采展示材料、百千万新型农民培训工程材料汇编。此项工作时间紧、任务重,要求各镇(街道)社区教育中心于5月中旬做好区域内材料的收集、整理工作;要求社区学院于5月底前完成材料的整理、编印工作。

会议上还对6月初将在平湖举办的全国城乡社区教育创新发展现场会的相关工作任务做了商讨。

教育局职成教科李丰科长传达了嘉兴社区教育工作会议的精神。李科长强调社区教育涉及的教育面广、服务对象的层次多样化,要求各社区教育中心主任一要正视目标,满足人们终身教育的发展需求;二要重拾信心,提升社区教育者的自豪感;三要加强宣传,提高广大群众的满意度。

通讯员:袁凤燕

e55ec93f9150470d84adf649dce9f574.jpg



【打印正文】