您的位置:首页 >社区教育> 详细内容

浙江省社区教育邵志华导师工作室授牌成立

来源: 发布时间:2017-11-21 浏览次数: 【字体:

浙江省社区教育邵志华导师工作室近日于2017年浙江省全民终身学习活动周开幕式上授牌成立。此为嘉兴地区首家获得“省级社区教育导师工作室”的称号。

首批省级社区教育导师工作室由省社区教育指导中心统筹管理,建设周期为2年,旨在打造一批在社区教育教学实践、科学研究、资源建设等方面上形成突出成果,发挥示范引领作用的导师工作室。浙江省社区教育邵志华导师工作室由嘉兴市平湖社区学院院长邵志华主持,由七位社区教育骨干为工作室成员,在未来两年“工作室”将在省社区教育指导中心和嘉兴城市大学的支持和服务下,通过学习培训、项目研修、教学实践、课程开发、资源整合等途径,使工作室成员在专业发展上有突破,课题研究上出成果,管理岗位上出经验,成为集“设计师”、“实践者”、“研究者”为一体的社区教育专业化人才。在工作室主持人邵志华的引领下,工作室成员的共同努力,发挥示范、辐射作用,促进社区教育工作者队伍的提升,使平湖社区教育更加深入地开展老年教育实践,探索基于“学分银行”建设路径的学习型城市、学习型社会发展,进一步增强社区教育服务于市民终身学习的能力。

通讯员:全平


【打印正文】